インテリアグリーンとギフト プランツコーディネイトのアジアック 多肉植物

コーディネイト

2018.09.04

le Lien さんのプランツコーディネート

新飯塚に新しくできたフレンチベースのお肉料理のお店 le Lien さんのプランツコーディネートを担当させていただいています。

ナチュラルな感じにしたいとオーナーの赤崎さん。木の素材を生かしたお店作りをされています。

お店の方は男前な感じにしたいなぁと赤崎さん。元々予定していたプランツコーディネートですが、次から次にお祝いに配達してくださる植物も一緒にコーディネートさせていただきました。

左の棚にはオープンの時には薪が入るそうです。
普段はコーディネートさせていただくときは、十分に聴き取りをさせていただき、スタッフの井上とどのようなスタイルがいいのか熟考させていただき、植物の手配をします。
le lienさんのお話は前から頂いていたのですが、お店ができてコーディネートするまでの時間はほんの数日でした。

そして、赤崎さんのご好意でオープン前ですが試食をさせていただきました。
ホルモン剤などの薬を使わずにこだわって育てられているお肉!
絡めるドレッシングのソースもこだわって作られています。

お肉の口どけ、半端ないってです(笑)
青葉の香りが絶妙なオニオンスープ。

炭火で炙ったお肉を頬張りながら、スタッフの井上と、お仕事頑張ってるご褒美だねーって、最高に幸せを感じれるひと時だねーって美味しくいただきました。

ゆっくりと話せて、楽しく食事ができる、スタッフを含めて皆さんとても笑顔の多い場所だなぁ、私達もこの中に入れていただけた事がすごく嬉しいなぁっと思いながらいただきました。

le Lienフレンチを主体とした創作料理。
オススメは赤崎牛を使った料理です。
9月8日(土)17時オープン
住所は
飯塚市新飯塚7ー22博栄ビル1F。
新飯塚駅から徒歩3分くらい。
電話番号は
0948ー80ー6078だそうです。
是非食べにいかれてみてくださいね(^^)
オープンおめでとうございます!